aktualisiert: 07.03.2018 Der Vorstand informiert Am 11. März 2017 traten in unserer Kirche der amerikanische  Liedermacher David Munyon und der Gitarrist Vladimir Spiridonow bei einem Benefizkonzert auf. Das war ein hervorragendes Konzert, bei dem auch Bild- und Tonaufnahmen gemacht wurden. Es entstand eine Doppel-DVD, die zum Preis von 19,95 € im Büro des Kirchbauvereins käuflich erworben werden kann. Der Kirchbauverein erhält die Hälfte des Verkaufspreises.   Wir haben auch schon einen Termin für das nächste Benefizkonzert in unserer Kirche: Am 10. März 2018 tritt die Gruppe "Moonband" aus München auf und im Vorprogramm wiederum der tolle Gitarrist Vladimir Spiridonow, der ja auf der DVD zu hören und zu sehen ist.   Der Konzertsommer  2018 ist zur Zeit in der endgültigen Planung.   Eine ganz besondere Veranstaltung im nächsten Jahr wird das geplante Weihnachtskonzert mit Frank Schöbel am 30. November sein.