aktualisiert: 26.05.2018 Der Vorstand informiert Am 11. März 2017 traten in unserer Kirche der amerikanische  Liedermacher David Munyon und der Gitarrist Vladimir Spiridonow bei einem Benefizkonzert auf. Das war ein hervorragendes Konzert, bei dem auch Bild- und Tonaufnahmen gemacht wurden. Es entstand eine Doppel-DVD, die zum Preis von 19,95 € im Büro des Kirchbauvereins käuflich erworben werden kann. Der Kirchbauverein erhält die Hälfte des Verkaufspreises.     Eine ganz besondere Veranstaltung wird das geplante Weihnachtskonzert mit Frank Schöbel am 30. November 2018 sein.