Der Vorstand informiert: kommende Termine alle Informationen hier

SA,13.04. I 17.00 UHR St.-Johannis-Kirche Passionsmusik Schönebecker Kantorei & Kammerorchester Spendenaufruf Restaurierung des Gestühls der Familie von Geyer. Wir haben es geschafft, den dafür notwendigen Betrag zusammen zu bekommen. weiterlesen

Spenden

Hier können Sie online für das Projekt der Restaurierung des barocken Gestühls der Familie von Geyer in der St. Johannis-Kirche spenden. Bitte geben Sie den Betrag ein, den Sie spenden möchten. Ihre Spende geht zunächst auf das Konto unseres Projektpartners, der Online-Spenden-Plattform Betterplace.org und wird auf Abruf mit einem Abzug von 2,5% zur Finanzierung der Transaktionskosten unserem Projekt zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!