Der Vorstand informiert: DVD vom Benefizkonzert 11.3.2017 erhältlich kommende Termine alle Informationen hier

St.-Johannis-Kirche Fr, 30.11.2018 I 19.00 Uhr Weihnachtskonzert Frank Schöbel Karten zu 35€, 28€, 20€ und 10€ (Hörplatz) Spendenaufruf Restaurierung des Gestühls der Familie von Geyer Bitte helfen Sie mit, ein weiteres Kleinod der barocken Ausstattung der Kirche zu erhalten. weiterlesen

Spenden

Hier können Sie online für das Projekt der Restaurierung des barocken Gestühls der Familie von Geyer in der St. Johannis-Kirche spenden. Bitte geben Sie den Betrag ein, den Sie spenden möchten. Ihre Spende geht zunächst auf das Konto unseres Projektpartners, der Online-Spenden-Plattform Betterplace.org und wird auf Abruf mit einem Abzug von 2,5% zur Finanzierung der Transaktionskosten unserem Projekt zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!