Beginn der Arbeiten der Restaurierung des Geyerschen Familienstuhles
Planung der Arbeiten am Fußboden des Turmraumes

Im Januar fand das traditionelle Wintervergnügen im Hotel Domicil statt. Es trat der Puppenspieler Falk Pieter Ulke vom Meininger Theater auf. Dazu gab es Musik zum Hören und Tanzen, sowie die alljährliche Versteigerung schöner unnützer Gegenstände.

Im September führte uns die Busfahrt nach Salzgitter-Bad, u.a. mit einer Busdurchfahrt durch die Salzgitter-AG.

Es fanden die folgenden Konzerte statt:
13. April: Passionsmusik, gestaltet von der Schönebecker Kantorei & Kammerorchester
2. Mai: Gospelkonzert unter dem Motto „Lieder der Hoffnung – Die Story der vergessenen Gospelsongs“
24. bis 26. Mai: Posaunenfest in mehreren Kirchen ; Eröffnung am 24. Mai in St.-Johannis
10. August: A-Capella-Konzert mit 4 jungen Künstlerinnen aus der Schweiz
21. September: Orgelkonzert im Rahmen des Internationalen Rühlmann-Orgel-Festivals
4. Oktober: Konzert für Trompete und Orgel mit dem Duo Fehse-Wilfert
14. Dezember: festliche Adventsmusik u.a. mit Chören aus dem Weihnachtsoratorium